Unsere Ehrenmitglieder

norbert-burger-2012Dr. hc. Norbert Burger   Kreuz
In Anerkennung seines Engagements für die Schützenvereine des Stadtverbandes Kölner Schützen ist  Oberbürgermeister a.D. der Stadt Köln, Herr Dr. hc. Norbert Burger zum ersten Ehrenmitglied des Stadtverband Kölner Schützen von 1901 e.V. ernannt worden.
SchrammaFritz Schramma
In Anerkennung seines Engagements für die Schützenvereine der Stadt ist  Oberbürgermeister a.D. Fritz Schramma zum Ehrenmitglied des Stadtverband Kölner Schützen von 1901 e.V. ernannt worden.
Mueller-josefJosef Müller
In Anerkennung seines Engagements für die Schützenvereine der Stadt ist der Ex  Bürgermeister der Stadt Köln, Josef Müller, zum Ehrenmitglied des Stadtverband Kölner Schützen von 1901 e.V. ernannt worden.
13Axel Kaske MdR Rathaus
In Anerkennung seines Engagements für die Schützenvereine der Stadt Köln ist  Axel Kaske, zum Ehrenmitglied des Stadtverband Kölner Schützen von 1901 e.V. ernannt worden.
WitteRaymund Witte
In Anerkennung seines Engagements für die Schützenvereine der Stadt Köln ist  Raymund Witte, zum Ehrenmitglied des Stadtverband Kölner Schützen von 1901 e.V. ernannt worden.
Grossmann_webHeinz Josef GroßmannKreuz
In Anerkennung seines Engagements für die Schützenvereine der Stadt Köln ist Heinz-Josef Grossmann, zum Ehrenstadt-schützenmeister des Stadtverband Kölner Schützen von 1901 e.V. ernannt worden.
MiesHans Josef Mies
In Anerkennung seines Engagements für die Schützenvereine der Stadt Köln ist Hans-Josef Mies, zum Ehrenstadtschützen-meister des Stadtverband Kölner Schützen von 1901 e.V. ernannt worden.
Otten-WilliWilli OttenKreuz
In Anerkennung seines Engagements für die Schützenvereine der Stadt Köln ist Willi Otten, zum Ehrenstadtschützen-meister des Stadtverband Kölner Schützen von 1901 e.V. ernannt worden.
9Gerhard Töller
In Anerkennung seines Engagements für die Schützenvereine der Stadt Köln ist Gerhard Töller, zum Ehrenstadtschützen-meister des Stadtverband Kölner Schützen von 1901 e.V. ernannt worden.Gerhard Töller war fast 30 Jahre im Stadtverband Kölner Schützen tätig.
4Jacob Odenthal
In Anerkennung seines Engagements für die Schützenvereine der Stadt Köln ist Jakob Odenthal, zum Ehrenschatzmeister des Stadtverband Kölner Schützen von 1901 e.V. ernannt worden.
Konrad WillKonrad Will Kreuz
In Anerkennung seines Engagements für die Schützenvereine der Stadt Köln ist  Konrad Will nach seiner Amtzeit 2002 zum Ehrengeschäftsführer des Stadtverband Kölner Schützen von 1901 e.V. ernannt worden.
dieterwolf-ehrenmitglied-2012Dieter Wolf
In Anerkennung seines Engagements für die Schützenvereine der Stadt Köln ist Dieter Wolf zum Ehrengeschäftsführer des Stadtverband Kölner Schützen von 1901 e.V. ernannt worden.
Brandt_webKurt Eike Brand
In Anerkennung seines Engagements für die Schützenvereine der Stadt Köln ist Kurt Eike Brand zum Ehrengeschäftsführer des Stadtverband Kölner Schützen von 1901 e.V. ernannt worden.
Günter ScEhrenmitglied-G-SchmitzhmitzKreuz
In Anerkennung seines Engagements für die Schützenvereine der Stadt Köln ist Günter Schmitz  zum Ehrengeschäftsführer des Stadtverband Kölner Schützen von 1901 e.V. ernannt worden.

Redirecting shortly